Расцвела черемуха
Белая, душистая на мою беду.
Мне от той черемухи потемнел весь свет,
Ах какая белая, только счастья нет.
Я под той черемухой тропку протопчу,
Тебя сероглазую тихо подожду,
И куда же ты идешь, сердцу дай ответ,
Белая черемуха наклонила цвет.
Обниму черемухи белые цветы,
И губами прикоснусь, словно это ты,
А цветочки белые, зеленью листва
Посмотри внимательно,- видишь это я.
Знает все черемуха, видно неспроста,
Ты проходишь стороной, глядя на меня,
Посоветуй белая,как же стать смелей,
Аромата терпкого нам еще подлей.
Отпущу черемуху, пусть цветет весной,
Лучше прогуляемся вечером с тобой.
С нежностью прохладною белые цветы,
Свои щечки жаркие к ветвям прислони.
А.И. Мельников
Свидетельство о публикации №122031602844
Что за диво - «Зацвела черемуха» красиво!!!! С ув.
Лида Волик 04.04.2022 18:38 Заявить о нарушении