Когда дипломатия не работает
Россию враг участливо вниманием не оставляет.
Доброжелательно ее он вразумляет, наставляет.
По поводу и без не обойдет своим радением.
С конкретным действием
Он озабочен наших интересов сопряжением.
Поможет санкциями, капиталы приютит –
Не иссякающий у сибарита аппетит.
Таится дьявол в мелочах, и, перебором их умело,
Ловец неискушённых душ
Апокалипсисом смятения в умах
Обыденный расклад
Причин и следствий подменяет оголтело.
Внедрить панический синдром, взять на испуг,
Тревожный бред питать участием,
Авторитетно выдавать за откровения,
И представления о вседозволенности, как свободе,
Подселить
В сознание взрослеющего поколения,
Сместить акценты, правды лоскуты
Вязать в гордиевы узлы братоубийственной вражды -
Известны инструменты пропаганды -
Все от века отлажены.
В природу человека
Заложен страх.
Удобно им манипулировать.
Театр абсурда в преференции монетизировать.
Но Русь Великую в долги не сконвертировать.
Есть всякому терпению предел...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122031602818
Наталья Бородкина 27.08.2022 07:51 Заявить о нарушении