в шкафах в столы

талант
не зарывала
лишь
прятала
скелеты
в шкафах
в столы
писала
о лете
странных
лет
зима
победоносно
любовь
и свет
рождала
и жизнь
наизготове
держала
пистолет

плесень
зрела
в головах
чтоб
писать
на стенах
пошлые
слова

я
не избежала
тоже
тухлость
плена
много
заблуждалась
и рождала
страх

но прошло
и это
пропаганда
где
ты


Рецензии