ZV
Сверкнула разрядом в змеиный ком
Зашипели змеи в своей норе
Выползают гады, горят в огне.
Среди черного дыма - ТАНКИ
С буквой V на блестящем корпусе
Вылетают из стволов снаряды болванки
Zа веру, Zа НоVороссию!
__________
@shmo.n 2022
Свидетельство о публикации №122031602768