два воробышка на ветке...

Два воробышка на ветке,
Кот усатый на снегу.
У кота глаз хитрый, меткий,
как положено врагу.
Воробьи всё понимают,
За котярой наблюдают…
Вмиг вспорхнут, едва шагнёт
К ним поближе хитрый кот!


Рецензии