Петя - фантазёр

Я вырасту, стану известным
И жить буду не на земле,
Я жителем стану небесным
И там заведу  chevrolet .

На нём я летать стану смело,
Вселенная будет родной:
Все небо и космос всецело -
Он будет, конечно же, мой.

Скафандр надевать я не буду,
Там воздух, как мёд, буду пить,
Про оспу, ветрянку, простуду
Придётся навечно забыть...

А школа у каждого лично,
В дому каждом - свой педагог,
И в классе не надо публично
Рассказывать трудный стишок.

В мечтах улетал мальчик Петя,
Он двойку в журнале подтёр,
И просто летал по планете,
Наш Петя большой фантазёр.


Рецензии