Суп украинский фирменный - борщ

  Пальма - дерево финиковое,
Пейзаж моря - Марина,
Дом роскошный - хоромы,
Комфорт - роскошь,
Азу - блюдо мясное.

  Один из братьев, основавший Рим - Ромул,
Обособление от коллектива - изоляция,
Кроль - стиль плавания,
Каравелла - Колумба корабль,
Знаменитая французская певица - Пиаф,
Суп украинский фирменный - борщ,
Площадка теннисная - корт,
Кумир - идол,
Специфический сорт сыра - Рокфор.

  Жена лорда - леди,
Афоризмы - изречения,
Голодание - диета,
ЛАНЬ - ОЛЕНЯ РОДСТВЕННИЦА,
Накал - степень нагрева.

16:05 17 февраля 2022

 

 


Рецензии