Сибирь-матушка сама со счастливой судьбой!
Для кого-то безумно родная,
А для кого-то - боль на душе,
Для кого-то дорога да рая,
А кому-то, свой крест донести.
Царица бескрайних просторов,
С Енисеем-батюшкой рекой,
Сибирь- матушка,без укоров,
Сама со счастливой судьбой.
Её нивы сады и города,
Ухожены целесообразно,
Чтоб ради счастья, в Сибири всегда,
Потомкам жилось безопасно!
15 марта 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122031602733