Спасибо, Жизнь

Спасибо, Жизнь, за то, что я дышу
И солнца луч в моё окно крадётся,
И я, встречая утро, не спешу,
Вдыхая ширь небес со светом солнца.

Спасибо, Жизнь, за то, что я живу,
И каждый миг наполнен новым смыслом,
За то, что не во сне, а наяву,
Делюсь всем тем, чем я могу делиться.

Спасибо, Жизнь, за то, что я люблю,
Сквозь вихри, тени, горести, сомненья,
И песней наполняя жизнь мою,
Свою любовь могу делить со всеми.

Спасибо, Жизнь, за то, что я пою…
За всё, что есть в моей душе, и будет…
За то, что я дышу, живу, люблю,
Добра желая всем обычным людям.


Текст песни написан для Натальи Влади
12.03.2022


Рецензии