Не будите русского медведя

Мишки любят спать, а, пробудившись,
Радоваться жизни по весне.
Если же проснутся раньше срока,
Будет всем не сладко. Быть беде.

Не будите русского медведя,
Пусть себе спокойно мирно спит.
Косолапого не надо бы вам дёргать:
Разозлится - шар земной взлетит.


Рецензии
Да это так

Виктор Анри   16.03.2022 14:29     Заявить о нарушении