Спрятанное счастье

Елочка в снежных ресницах,
В искорках зимнего дня
Нет, никогда пусть не снится
Елочке черная мгла.

Что ей подарят на плечи
Новые, новые дни?
Как новогодние свечи –
Прошлого грусть и мечты.

Снега тяжелые хлопья,
И росинки дождя,
Осени шелест далекий,
Радости летнего дня.

Все это будут, поверь мне,
Хрупкие ветви нести,
То наклоняясь к надежде,
То собираясь уйти.

Елочка в снежных ресницах,
В искорках зимнего дня.
Счастье, оно ведь хранится
В тонких ветвях у тебя.


Рецензии
Анатолий, хорошее стихотворение про ёлочку.С уважением,и с Новым Годом Вас
И Рождеством!!Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   08.01.2023 10:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга. С новым годом и Рождеством!
С уважением, Анатолий

Анатолий Мур   08.01.2023 17:51   Заявить о нарушении