Снежная тропинка
Кусты черемухи по-зимнему в цвету,
И с детства милая картинка
Морозом нарисована в лесу.
Напиться воздухом не можешь,
Как не стараешься полней глотнуть,
И рассмеяться беспричинно хочешь
Хорошему чему-нибудь!
Свидетельство о публикации №122031602655