Пасмурно...

Пасмурно,
сыро, промозгло
и всё-таки
это весна...
Я бы под солнце,
но поздно
прыгать по лужам...
Смешна
вся та
нелепость забавы,
в кои то веки мои...
А может спою,
не для славы,
а просто
из чистой любви
к этой погоде несносной...
Боже мой,
снова весна...
А значит,
что хочу-можно:
петь, хохотать, жить сполна.


Рецензии