Театр одного актёра
И смехотворным, и пугающим?
Любить себя самозабвенно,
Но мало что уже решающим.
А приглядевшись, станет ясно,
Что бенефис не получается,
Здесь всё решается негласно:
Фарс на трагедию меняется.
И в этой пьесе акт последний.
Но вот интрига так закручена,
Что порождает только сплетни,
Которые ещё помучают…
Свидетельство о публикации №122031602635
С уважением и теплом -
Марина Юрченко Виноградова 18.03.2022 10:02 Заявить о нарушении
С большим уважением,
Борис Цветков 19.03.2022 08:51 Заявить о нарушении