Армия наша - надёжный щит!
Наши сердца бьются с вашими в такт!
С вами шагаем рядом в строю,
С вами в кровавом, смертном бою.
Вечно бессмертный жизни девиз
Громоподобно пронзает высь:
"В правде вся сила и веры знак,
Путь наш - к победе!" Да будет так!
Русские духом, верой сильны
Непобедимой России сыны!
ВРАГ БУДЕТ СЛОМЛЕН, ВРАГ БУДЕТ БИТ!
АРМИЯ НАША - НАДЁЖНЫЙ ЩИТ!
Свидетельство о публикации №122031602624