Происшествия

В одной деревне жил дурак.
Однажды с печки сдуру-бряк!..
Не то, чтобы случилась драка,
Но парень нынче -раскоряка...

***   ***   ***   ***   ***

Пошли с дружком мы на Непрудку
И подстрелили спьяну утку.
Всё превратить хотели в шутку.

Конец истории простой:
Мы заплатили штраф большой,
Такой, что в общем ой-ёй-ёй!

Теперь вот никаких Непрудок,
Ни выпивок, ни бедных уток,
Ни даже прежних милых шуток...



24.07.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии