Шутка, не шутка

Природа грустная стоит слезами обливаясь.
И кто же ей сейчас вредит.
Мы конечно знаем...
_Это мы, это мы человеческие умы.
А может ум наш отстегнуть.
Огромным шариком надуть.
И отправить в небеса
Где происходят чудеса.
Думаю, там поправят мысли наши.
И станет вновь все чище краше.

  Вот так, как то...

   Мария Роз


Рецензии
ИМЕННО ТАК!!!

Лилия Лобанова   27.03.2022 12:53     Заявить о нарушении