Чудо Лунного Света

Торопитесь за счастьем в погоню,
Пусть мечта Ваша не взрывается.
Лунный Свет подержи в ладонях,
Пик чудес, он у всех случается.

Не молитесь на мир зазеркалья,
Тем простором, что ночью снится.
Наша суть создана  мирозданием,
Время скажет:- Пора  влюбиться!

Лунный свет - серебром поцелуй
Привлечёт Вас в любви  объятия.
Под сверканием  светлых струй
Нежность страсти, и восприятие.

Как Мадонна величие - Женщины
Вдруг возникнет святым  узором.
Что судьбою лишь Вам  завещана,
Под бессмертной судьбы дозором.
 16.03.2022г.


Рецензии