Кровавые дожди, это кровь Луганска и Донецка
И стынет кровь от страшных потоков красных.
И гнев небес, Европа злых помыслов источник, Америка
Где ложь достала до небес! В душе воров животный страх.
Дома захватывают русских, и чести нет в Англии,
Гнилой Европе. Кровь льется на дома испанцев,
Немцев, топтали они просторы СССР, и убивали
Русских, евреев, и получали гнев тувинцев,
Якут, те пестроту врагов не брали в плен!
Небо плачет кровью за детей Аллеи Ангелов!
Европа думает война к ней не придет, придет!
Кровь капает отмщения. Французы, поляки их голов
Не досчиталась свора злобная наемников, пощады не будет,
Наркотики, оружие Европы, Америки их не спасёт!
Победа наша рядом, ярость праведная ополченцев ждёт
Всех, кто убивал детей, "всё лучшее детям"! Увидят
Пленные их приведут и на колени встанут
Лица детей на обелиске сейчас, тогда детей Волыни,
И Бабий Яр, ещё не отомщен. Дети убитые Хатыни,
Их жгли бандеровцы! Кровавый дождь идёт.
Детей Аллеи Ангелов глаза, страшно пленным, ведут назад…
Цена крови русской в войне - не выросшие дети!
Лагеря в Германии, опыты, на ручке номер, кровь берут,
Дяденьки не убивайте, кровь сдать ещё могу,иди,
толкают. Немцы, Шольц Отечественной войны дети
Не забыли, Германия геноцид войны уж вычеркнула?!
Помним мы, дети войны, дети, рожденные после войны.
Кровь льётся красная с небес,
Грядет фашизму Украины возмездие и месть!! 16.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122031602594