Без абсента

Предавшись о тебе воспоминаниям
И перечитывая нашу ленту
Меня накроет вновь желание
Я опьянею без абсента.
Каждое слово рождено из чувств
Из нашей не поддельной страсти
И если их попробовать на вкус
Наша любовь нектара слаще.
Ведь непорочен наш контакт
Соткан из честности, без лести
И даже в нём уместен мат
Эмоции подвластны бестии.
В наших шкафах скелетов нет
В глазах искра как фотовспышка
Нам ночью светит яркий свет
В моих объятьях ты малышка.


Рецензии