Подруге

Ты цветик милый и красивый.
Ты та, что родилась для дела.

Не наклоняйся,
Словно ива.
Держи берёзкой
Своё тело.

Ты так прекрасна,
Хороша,
Пусть будет светло
Душа.
Не стоит нам
Карать и злиться.
Успеть бы
Миром насладиться,
Мешком и чаем,
И водичкой.
И, подмигнув своей
Ресничкой,
Давать надежду
На успех,
Поддерживать
Любимых всех.

23.02.2016


Рецензии