Что такое настоящая баня

Алаверды на чудесное
Новогодняя банька...
Юлия Бурц
http://stihi.ru/2022/01/06/3972

Я в субботу спозаранку
Про дела-ни боже мой!
Протоплю сегодня баньку
На двоих для нас с тобой.

Наберу воды без спешки,
Сколько надо, не вопрос
И приволоку полешки
Из осинок и берёз.

Шайки-тазики расставлю,
Лавки сверху сполосну
И печурочку заправлю
Чтоб пустить тепла волну.

Закурю я на крылечке,
Обозрю весь мир вокруг.
Главное следить за печкой,
Остальное недосуг.

Но вот настал торжественный момет
И камни все успели раскалиться
И я тогда как истый джентельмен
Сударыня ору-пожалуй мыться.

Она войдёт прекрасная ко мне,
Я, голый, сразу губы ей подсталю
А далее как будто в дивном сне
Ни тряпочки на ней я не оставлю.

Я всю её намылю где смогу,
Такая выйдет дивная картинка,
Ты Афродитой здесь на берегу,
Я Афродите натираю спинку.

Водой омою тёплою и вот
Я её тело на полкЕ расправлю
И веничек тогда пускаю в ход,
Ну и парку конечно же добавлю.

С азартом буду мыть её одну,
От пота буду мокрый я как мышь,
Потом в сугроб тебя я окуну
И буду слушать как ты зашипишь.

И будет долго длится этот бой,
Ведь мы с тобой вполне друг друга стоим.
В предбаннике расслабимся с тобой
Чисты при этом телом и душою.

Я водочки немножечко хлебну,
А тела жар зальём прохладным квасом
И долго будем слушать тишину
Прекрасны как любовь и баня разом.


Рецензии