чёрт

Не верю, что осталось "ничего" .
Такое слово от меня в груди.
Я пальцы целовал, а ты ногой
Пошевелила...Шёпот:"погоди ..."

А это значит:действуй , хорошо.
Я видел грудь, и твердые соски.
Вдруг заберу, ты будешь голышом.
Там, в комнате, не будет где ни зги...

Не верю, не осталось ничего .
Ни мелочей, ни большего, ещё.
Забыть вот так, тебе меня легко?
А у меня меж губ лишь слово "черт".

И вой такой потом, что слышит он.
Наверно у себя сидит в аду.
Я на тебя совсем-совсем не злой.
Ты позвони. И я к тебе приду.


Рецензии