Индифферентность

Когда-то меньше знал, но крепче спал,
И  Жизнь тогда казалась интересной...
Теперь индифферентность правит бал,
А жизнь в земной юдоли стала пресной.

Поблёкли краски жизни и цвета,
А  Мир каким-то стал карикатурным...
Изводит повседневность, суета,
И многое в ней кажется абсурдным.

28.01.2022 г.


Рецензии