Одинокий вечер

Одинокий вечер,
Старый мой знакомый,
Ты не изменился -
Все такой же строгий.
Выхожу из дома,
Вместе мы гуляем,
Встретится приятель –
Нам не помешает.
Встретится подруга –
Все равно нас двое,
Теплый и приятный
Одинокий вечер.
Наедине мы тонко
Дружбу понимаем,
Накопилось столько,
Что соединяет.
Влюблены мы сильно,
Влюблены безумно
В скорую разлуку,
В грустную минуту.
И от страсти этой
Стонет тихий ветер,
Добрый мой приятель
Одинокий вечер.


Рецензии