Пусть вышло так, а не иначе

Пусть вышло так, а не иначе,
Но это лучшее движенье
У жизни почерк многозначен,
Ты полюби её теченье.

Маршруты, расстоянья, скорость
Тебя ведут куда-нибудь,
Но это лучше остановки
В которой прекратился  путь

И возликует разом сердце,
Начнёт тебя благодарить,
Когда отправишься в теченье,
Чтоб кораблём по морю плыть

Пусть это будет и не скоро,
Но это будет впереди
У жизни правил очень много,
Ты знай, учи их и плыви

Пусть вышло так, а не иначе,
Но поступая вопреки
Ты обесточен и тем паче,
Ты остаёшься на мели.


Рецензии
Интересная подача темы и философия.

С Уважением

Эдуард

Эдуард Завгородний   29.06.2022 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдуард!)

Ирина Мировая 2   29.06.2022 21:17   Заявить о нарушении