Романс Не говори мне о любви
Прошло то время золотое.
Былые чувства не зови,
Мгновенье то - для нас святое.
Не наяву, а давай во сне
Встречаться нам порой ночною.
И грусть поведать одной луне,
И насладиться тишиною.
Не пой при звёздах слова любви,
Не услаждай сердца мечтою.
Ты наши встречи благослови,
Закрой от всех их темнотою.
Грустить не надо, весёлым будь,
Светись улыбкой озорною.
Про сон грядущий не позабудь
Ночной порою под луною.
Свидетельство о публикации №122031602513