Мимолётное чувство
И я не знаю, какая ты...
Куда ведёт меня моя дорога?
И куда приводят мечты?
А я сижу как дурак влюбленный
Тебя напротив, мы слушаем Нервы...
Не только алкоголем опьянённый,
Ещё глазами, и точно не стерва.
А знала бы как красиво ты спишь,
Боюсь издать я лишние звуки:
Лежу и замер тихо, как мышь,
С тобой я точно не умер со скуки.
Что ощущаю, ты не увидишь
Даже через свои очки,
Хоть меня и изнутри так колышешь,
Ну разве что меня спалят зрачки.
И с этой мыслью я засыпаю,
Уже так поздно и спит уж весь город.
"Ты не влюбляйся" - себе я желаю,
Влюбиться дальше мне нужен лишь повод.
Свидетельство о публикации №122031600250