За измену - к стенке?

Рецензия на «Предательство» (Ольга Бахурина)

Эх, не о том, влюбленные поют...
Слова-то все какие - "предают!"
А может, возвратился муж в семью,
Чтоб доказать ей преданность свою??

Бывает ведь и так... Видал миндал?
Так кто кого здесь прЕдал (ну, предАл -
кому что ближе...) Надо понимать...
А мы - "Повесить гада! Расстрелять!!"

Ну, дали пулемет вам... Что тогда?
"Вдруг выстрел грянет, упадет звезда...
Вот справедливость с помощью свинца -
Жена без мужа... дети без отца...

27.10.2006


Рецензии