Волноваха

Я писал про Музы и про Бога,
Истине в тиши слагал сонеты
Чудилась мне дальняя дорога
И игра бездонной тьмы со светом....

Но сегодня песен не поётся
О Пути далёком сквозь пустыню
Трупный запах смерти остаётся
В городах и сёлах в Украине...

Там, где кровь и смерть в лицо знакомы
В высший разум вряд ли кто - то верит
Нет у многих ни угла, ни дома
И в семье тяжёлые потери...

Всё не так, как издали казалось
Смертью всё пропитано и страхом
Ничего живого не осталось
В городке с названьем   Волноваха...


Рецензии
Всё верно. Может быть вам в "ЮТУБе" страницу открыть (пока его не закрыли?), почитать народу?

Владимир Игнатьев2   18.03.2022 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.