в огороде - лебеда
в огороде - лебеда,
в огороде - мята,
любит, не любит,
в чем же виновата?
***
бабы шепчут у колодца:
- рыжая какая.
а я косы распущу,
не как другая.
***
пусть даже босиком,
ничего страшного,
мил купит башмаки,
зато я страстная.
***
бабы все боятся,
ухажеров отобью,
а мне бы целоваться,
так это по нутру.
***
знаю я частушки,
ну хотите, пропою,
как влюблена в Серегу,
но с Иваном не грущу.
***
по деревне пройдусь,
разбегутся куры,
никого я не боюсь,
пусть говорят,что дура.
***
завтра мамка приказала-
огород полоть.
а я ещо не нагулялась,
у меня-все наоборот.
***
да пошли вы все,
сказала бы куда,
да только порыжеет
от слов тех лебеда.
Свидетельство о публикации №122031602456