Ты там, я здесь
А ночь на дворе продолжает свой путь.
Кого-то одарит волшебным сном,
Влюблённых в тиши оставит вдвоём.
Поэту нашепчет рифму к стихам,
Наивным откроет дверь к чудесам.
Юным подарит птицу-мечту,
А я, как и ты, уснуть не могу...
Я ночи вопрос свой главный задам:
Надолго я здесь, а ты где-то там?
Пусть правду не скроет, ответит скорей,
Что всё равно я буду твоей.
Вдвоём мы по жизни будем идти,
Вместе любовь нашу в душах нести.
И буду не здесь, а с тобою я там...
Я что угодно за это отдам!
22-23.02.2022г
Свидетельство о публикации №122031602453