На машине

Припев.
На машине, на машине в путь отправлюсь на заре,
На машине, на машине будет приключенье мне,
На машине, на машине испытания привет,
На машине, на машине вы не ездите ,совет.

На машине я  поеду через милую  страну,
Как живут простые люди расскажу через струну,
Всё как есть и что увижу постараюсь  описать ,
Отправляюсь  бак заполнен поцелуй в дорогу мать.

Под колёсами дорожка, по краям не чищен лес,
Включу радио немножко, пусть добавится чудес,
Солнце слепит где очочки , горизонт в дали парит,
Попадаю в десять кочек, неожиданный кульбит.

Не доехал до стоянки, километров сто пока,
Но поставленная планка, оказалась велика,
Как мне быть дорога финишь, возвернусь ка я домой,
Нас страною не обидишь, но я всё же не герой.

 


Рецензии