Не на бис...

Когда отдельных элементов "разум"
Вскипел с подмостков и погнал волну,
Узнал, возможно, может быть, не сразу,
Что недооценил свою страну.

Он в ней родился, прожил жизнь земную
И ничего не понял про неё:
Про "Гвардию" навечно "Молодую"
И шёлковое Женькино бельё...

"Горячий снег", Двух Капитанов, Зою...
И миллионы душ, подобных им.
Предателей не любят здесь и кроют...
Но нормативно возвращают Крым.

И весь концертный зал сдаёт билеты –
Не столько, чтобы кровное вернуть,
Как показать: в стране "быдлянской" этой
Тебе на сцену заказали путь...

16.03.22


Рецензии