Ахилес

Мне снятся загадочные сны.
Я все вижу воина из другой страны.
Я вижу Ахила из прошедших веков.
Который волнует мою душу и мою кровь.
Ты не признанный царь Ахилес.
Слава о тебе на века до небес.
В снах ты то добр то ты палач.
О тебе сложил песню неизвестный скрипач.
        Припев.
Ахил ты мой разум затмил.
Зазеркальем свою любовь мне подарил.
Слышу мелодию цветов
Шум ласкающих ветров
Вижу образ твой вблизи.
О мой сон, о мой сон
Ты не уходи ты не уходи.

  Я знаю что это только во сне.
Бессмысленная моя любовь к тебе.
Но чувствую я прикосновение твоей руки.
Которая уводит меня в далёкие миры.
И я иду за тобою в сказочный мир.
Опьяненная твоей любовью о мой кумир.
Но вот только кто-то меня назат завет
И я просыпаюсь...
 О Боже здесь ветер поёт.

     Мария Роз.


Рецензии