Мой мир снаружи и внутри...

Мой мир, снаружи и внутри,
Не очень ладят.
И, всё же, я держу пари,
Что смерть, всё сгладит!

И выношу на Божий суд,
Грехи крамолы,
Которым, право,  недосуг,
Что - серп, что - молот!

 


Рецензии