Сон-Сновидение. 16. 03. 2022 г

     СОН-СНОВИДЕНИЕ

Сущего Отдых-и-Непроявленность
Словом Коротким «С-О-Н» Называем
и «С-Н-О-Видением». Это – Данность,
в Которой Циклично Все Пребываем.
Время Зарядки-да-Биопроцессов,
что в Оболочке-Одежде Идут,
Бодрость-Здоровье-Жизнь Без Эксцессов
Тем Планомерно Извечно Ведут.
Я Не Берусь Размышлять о Латыни,
так как Есть Русич в Текущем Ныне.
                16.03.2022 г.


Рецензии