Апорт

Моя надежда выше гор,
Любовь-надёжный щит,
Ревнивый радость ищет взор
И на заре горит.

Моя надежда выше гор,
Здесь,на земле - труды,
Я сам себе командую:"Апорт!"
И собираю скромные плоды.

Апорт!


Рецензии