Время на размышление

Один на собственном гарцует скакуне,
Другой летит в роскошной "тачке" при луне,
Вираж у третьего, смотри, на самолёте
При личном, очень опытном, пилоте,-
А я хожу на собственных двоих,
Порой не чувствуя, сказать по-правде, их.
Так что я временем вполне располагаю,
Чтоб поразмыслить, почему я с краю
И почему богатый вертопрах
Вдруг справедливость превращает в прах...




19.06.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии