На краю пропасти

Человечество в зоне надрыва!
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Вся планета на грани обрыва!
И звучит вопиющего глас...

В пропасть катится мирное время
Под атаками танков и СМИ.
Погибает славянское племя
Под немыслимым шквалом резни...

Попирается честное слово!
Верность, честь и свободы права.
Как же в душах уже наболело,
Что под гнётом страдает Земля!

Жизнь не ценится больше у "друга"
На страданья закрыты глаза!
Над планетой проносится "вьюга"
И в крови утопают слова...

Человечество в зоне разрыва!
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Поколеньям уложена мина
И смертельный для жизни фугас...


Рецензии