Писака в бане не потеет

Что нам стоит дом построить,
стихотворение написать,
на сайте его пристроить,
с досады локти не кусать.

Смешным почерком на бумагу,
внимание к себе в сети,
медаль заслужить за отвагу,
уууура смог мысль донести.

Начало есть и конец будет,
непризнанное сочинение,
естественно что и осудят,
у каждого есть своё мнение.

В черепушке бред с намёком,
не жду что меня пожалеют,
членораздельно о высоком,
писаки в бане не потеют!


Рецензии