Март такой красивый
С чистейшим белым снегом,
И с нежно-голубым небом!
День стал длинней и солнце
Ярче
И, жизнь была б прекрасна.
Но, неспокойно в мире, и
На устах
У всех— война, война, война.
А мы уж так привыкли
Жить в мире. И спокойно
Ложиться спать. И по утрам
Легко и с радостью вставать. Но
Тенью
Мысли— хищной птицей...
Ведь неспокойно в мире! И
Март
Не в радость, не в радость и
Снега.
А март ведь повторится
И повторятся весна и лето
Придут и осень, и зима!
Но годы нашей жизни—
Увы!
Ведь не вернутся— ни за что,
И никогда! Когда же люди
Станут
Понимать, что жизнь так коротка...
С ног на голову поставили
Житейские понятия, о том
Что ведь тело— существует
Для того, чтобы душа цвела! А
Получается
Что тело душу— растлевает. И
Требует
Чтоб у него— душа, рабой была.
А где такое видано—
Чтоб тело— душой правило?
Вот потому— животное
Начало— верх над душой
Взяло!
Вот потому и неспокойно
В целом мире— звериное,
Животное— главенствует
Не человеческое естесство.
Свидетельство о публикации №122031602367