Ребенок с поломанной психикой

Ребенок с поломанной психикой,
Воспитанный двуполым существом,
Не познает истинной радости,
Никогда не найдет свой дом.

Под вечной опекой сущности,
Что сразу и мать и отец
Ребенка с поломанной психикой
Всегда ждет печальный конец.

Ежегодная трансформация –
Превращение в существо!
И вот.. уже не ребенок –
Перед нами теперь ОНО!

И ОНО станет матерью …
И станет ОНО отцом..,
Родит ребенка с поломанной психикой,
Замкнув жизнь СУЩЕСТВ в кольцо!


Рецензии
Крах цивилизаций начинается с попрания заповедей господа и с извращений!✨💐✨

Майя Расказова   08.05.2022 08:46     Заявить о нарушении