Миру - МИР
Миру – Мир несёт Россия,
В этой, с западом, войне.
В Ней сейчас такая Сила,
Не найдёшь в другой стране.
Зря Америка хлопочешь,
Слюни только изо рта.
Хорохоришься как кочет,
А силёнка уж не та.
В уголку сиди ты смирно,
Мы не трогаем тебя.
Наш характер сроду мирный,
Глупых всех простим ребят.
Со своими разберёмся,
Без сопливых, как-нибудь.
Своего всегда добьёмся,
Выбираем правды путь.
Россияне все от Бога,
Есть местечко нам в Раю.
А ничтожеству убогой,
"Сдохнуть" просто на корню…
Свидетельство о публикации №122031602340
Вдохновения!
Елена Ивановская 09.03.2023 22:55 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 10.03.2023 19:04 Заявить о нарушении