Яркий Свет Смелости
Здесь каждый лишь звено в цепи непредсказуемых, как кажется, событий!
И... По одиночке люди никогда бы не смогли
Создать столько чудес во Благо всей Вселенной... и открытий!
Должны мы выполнить назначенные нам задачи по спасению Земли!
Для этого с рожденья каждый наделён талантами - Творца Дарами.
И, к счастью, многие их вспомнить и развить смогли,
Забыв при переходе между параллельными мирами...
И очень хорошо, что будущего своего совсем не знаешь,
Ведь каждое мгновенье в настоящем дарит тебе правильный совет:
Боишься если, сомневаешься, и делать дальше что, совсем не понимаешь...
ИДИ ТУДА, ГДЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО - ТАМ ОБРЁТЕШЬ ТЫ СВОЮ СИЛУ И СВОЙ ЯРКИЙ СВЕТ!
Свидетельство о публикации №122031602316