Проси Практики Духа. 15. 03. 2022 г
«Готов Я к Практикам Твоим, Первосоздатель:
Ты Лучше Знаешь, Что Мне Лично Нужно.
Работаю с Тобой в Единстве Дружно,
ведь Ты Всего-и-Вся Законодатель».
Движение Энергий Всех Я Ощущаю:
Преображение Себя-Его Работу.
О Плоти Биологии Своей Заботу
Достойным Образом Так Воплощаю.
И Каждый Может Сам Его Просить об Этом:
Он Отработает-Исполнит-Не Откажет,
Любовью Безусловною Уважит.
Себе Возьми, Брат-Ангел, на Замету.
И Сам-с-Собой Работай Ежедневно
со Сферой Ослепительного Света.
Себя в Неё Вкладай да Непременно –
Всё Мироздание-Галактику-Планету:
То Есть Тела Всех-Нас-и-Духа-Бога –
Все Измеренья-Состоянья Его-Нас,
Преображения Единая Дорога
в Извечном Протекающем Сейчас.
Врождённое Божественное Тело
Сгармонизирует Процессы Все Материи.
Извечная Его Работа – Духа-Бога
Творить-Руководить в Нас-Всех Мистерии.
И Не Забудь Потом Его Благодарить,
что Он Тобой-в-Тебе Решил Творил!
15.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031602313