Огромное - вечно
Солнце и мать - Земля
Огромными будут
Навеки - всегда.
Любить можно раз,
Да и то, когда любят.
Ему - то зачем
О любви говорить?
А тот, а что тот?
Не любил он как Саня.
Не любит - и я
Разлюбила такого.
Да, да, разлюбила.
Любви не достоин,
Любви не достоин моей -
Всё - пустое.
Так Небо - одно,
Солнце и мать - Земля
Огромными будут
НАВЕКИ - ВСЕГДА.
10 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031602306