Горизонт широк

16 марта 2022 г


Горизонт широк

А горизонт широк, далёк,
Поутру небо чистое.
Взгляд бороздит юго-восток,
А там звезда лучистая.

Одна, как лампочка, горит
И светит мне старательно.
Она меня к себе манит,
Моргает привлекательно.

Поутру мартовский мороз,
На ясном небе лампочка
Мне дарит снова букет грёз,
Мигает, как цыганочка.

И, в карты можно не гадать,
Как это замечательно,
Свою звезду найти опять
На небе обязательно.

16 марта 2022 г


Рецензии