Шумит на кронах ветер

Шумит на кронах ветер,
Тут воздух, чистота,
И слышен треск там, где-то,
Дышать здесь красота.

Мелькают с солнца ветки,
Прохлада холодит,
Снег белый глаз мне слепит,
И под ногой хрустит.

А запах леса, хвои
Меня пьянит давно,
Вдыхаю воздух стоя,
Смакую я его.


Рецензии