Сплотились
Когда Ельцина в дом приглашали
СССР защищала страну
Защищала страну не одну
Когда выстрел из танка звучал
Что же каждый тогда промолчал
Молим бога и к миру зовём
Разрушать нельзя было свой дом
Стоит НАТО уже у порога
За Народы России тревога
Нам не Ельцин страна нам нужна
СССР была поступь важна
Смоленск
Свидетельство о публикации №122031602247